返回 登录
0

android加固系列—6.仿爱加密等第三方加固平台之动态加载dex防止apk被反编译

【版权所有,转载请注明出处。出处:http://www.cnblogs.com/joey-hua/p/5402599.html

此方案的目的是隐藏源码防止直接性的反编译查看源码,原理是加密编译好的最终源码文件(dex),然后在一个新项目中用新项目的application启动来解密原项目代码并加载到内存中,然后再把当前进程替换为解密后的代码,art模式下也没问题。好了,废话不多说,来看代码,下面是最终想运行的项目,也称为原项目:
[img=http://img.bbs.csdn.net/upload/201604/19/1461038279_964783.png][/img]
这是原项目的目录,项目名叫Hello,就两个activity,第一个activity的布局如下:
[code=html]

评论