返回 登录
0

React Native for OS X发布

原文: React Native for OS X
编译: 孙薇
责编: 钱曙光,关注架构和算法领域,寻求报道或者投稿请发邮件qianshg@csdn.net,另有「CSDN 高级架构师群」,内有诸多知名互联网公司的大牛架构师,欢迎架构师加微信qshuguang2008申请入群,备注姓名+公司+职位。

代码部分

请参见英文原文

README.md翻译如下:

React Native Desktop:使用React Native和Cocoa来构建OS X桌面

<View>
  <Button onClick={() => alert('clicked')} />
</View>

图片描述

入门阶段

$ npm install react-native-desktop-cli -g
$ react-native-desktop init MyProject
$ cd MyProject
$ open osx/MyProject.xcodeproj

想要查看全文请点击facebook.github.io/react-native

声明:推荐在React Native上有过开发经验的开发者使用;由于目前在RN桌面的应用上还未有过成功经验,在生产环境中请慎用。

如果在运行中遇到什么问题,可以通过#react-native-desktop来询问。

样例

下载UIExplorer

UIExplorer 包括一系列样例,可以通过网络载入外部 javascript 包,请将 URL 链接复制到搜索框中。

图片描述

图片描述

图片描述

图片描述


来自Hacker News的热评:评论者 xenadu02

对跨平台开发的困境我深有同感(我们也有同样的问题),但我无法指出有哪个使用React Native(或者其它跨平台工具)所开发的跨平台应用让我留下了深刻印象。

使用React Native所开发的应用并不能算糟糕或者不好(不像Java Swing那样),但使用体验也算不上愉快。从技术层面来讲,其中会包含动画、跨平台导航器之类的东西。而在现实中,里面会有一大堆的性能问题,还有因为在JS线程中尝试执行关键帧动画(或在导航器中替换系统所提供的导航条)而导致的奇奇怪怪的不兼容问题,电池寿命方面也很不好处理。

我宁愿在JS中编写同步和离线存储系统,然后执行跨平台共享,同时保留整个视图层作为原生代码。在更重要的应用中,这些问题也更容易出现,由于不怎么有吸引力,导致大多web开发者会将React Native for OS X完全忽略,反正web浏览器总是保持在线的。

不过我的观点带有个人偏见色彩:我们的客户要下载5到10GB的项目,其中包含数百万个对象,因为在建设一家医院时,核磁共振成像(MRI)的房间就会完全成为防止电磁场进入或逃脱的法拉第笼。这间房子不会有互联网接入,因此想要告诉用户他们是离线状态也是不可能的。

2016年5月13日-15日,由CSDN重磅打造的2016中国云计算技术大会(CCTC 2016)将于5月13日-15日在北京举办,今年大会特设“中国Spark技术峰会”、“Container技术峰会”、“OpenStack技术峰会”、“大数据核心技术与应用实战峰会”四大技术主题峰会,以及“云计算核心技术架构”、“云计算平台构建与实践”等专场技术论坛。大会讲师阵容囊括Intel、微软、IBM、AWS、Hortonworks、Databricks、Elastic、百度、阿里、腾讯、华为、乐视、京东、小米、微博、迅雷、国家电网、中国移动、长安汽车、广发证券、民生银行、国家超级计算广州中心等60+顶级技术讲师,CCTC必将是中国云计算技术开发者的顶级盛会。目前会议门票限时7折(截止至4月29日24点),详情访问CCTC 2016官网

评论