返回 登录
0

苹果wwdc2016开发者大会将在6月13日至17日举办

今天,苹果Siri已经证实了将于2016年6月13日至17日举办(WWDC)全球开发者大会,会议地点在美国旧金山举办(27届WWDC)。

苹果平台的全球开发人员届时将齐聚旧金山,根据苹果的惯例,(WWDC)全球开发者大会上有可能会推出新版的(iOS 、OS X、watchOS 和 tvOS)和未来趋势。意味着它将演示iOS 10的第一次以及Mac操作系统更新(可能更名MacOS?)等内容。而苹果也很有可能会在 WWDC 上发布新款设备。

WWDC 开幕后第一天的活动将在比尔·格雷厄姆市政礼堂(Bill Graham Civic Auditorium)举行,其中包括一场主题演讲。本次会议其余的不分将改在旧金山莫斯考尼西(Moscone West)继续举办。

苹果公司负责全球产品营销的高级副总裁 Philip Schiller 表示:“我们拥有四大创新性的操作系统和一个支撑全球超过 10 亿设备的编程语言,所以能将这些平台的开发者齐聚一堂是一件非常令人兴奋的事情。对于使用 Swift 编程语言为 iOS、OSX、watchOS 和 tvOS 开发移动应用和产品的开发者而言,2016年的 WWDC 将会是一个重要的里程碑事件。我们已经迫不及待想让所有人都来旧金山现场参加 WWDC 或通过网络直播收看 WWDC 了。”

评论