返回 登录
0

不用律师!在线工具使用人工智能复核合同

得益于谷歌翻译,使用外国语言写的上午文件已经不再是一个问题了。但是使用很多法律术语写的合同呢?LawGeex想要通过使用基于人工智能的在线工具来解决这个问题。

LawGeex是世界上第一个提供基于人工智能的合同复核平台服务的公司。他们的目标是,让客户在签字之前能确保合同的公平性。

为了实现这个目标,公司结合了通过众包数据训练的机器学习算法和专家律师的职业知识,将晦涩难懂的合同变成人人都可以读懂的文件。结果就是,提供平实的英文版本,包括标注一些不寻常的地方,有问题的地方,和缺失的条款。

用户通过上传合同进行分析;LawGeex现在已经可以复核超过20种不同类型的文件了,包括劳动雇佣合同。

然后,LawGeex通过他们的技术将合同和数据库中上千分类似的合同进行对比。它将会标出需要注意的部分,提供统计数字和衡量标准。

LawGeex的机器学习平台已经复核了数万份文件,包括Apple,Google,Facebook等公司的劳动雇佣合同等。71%的合同都存在至少一条有问题的或者遗漏的条款,公司称,提醒了人们可能存在的隐患。

LawGeex成立于2014年,周二宣布计划在未来融资250万美金。公司的业务包括,每次49.99美金的单项商务合同复核,也可以按月提供服务,价格取决于需求的多少。现在的用户包括Deloitte和Brandwatch。

原文: No lawyer? This online tool uses A.I. to review your contracts
翻译:赖信涛
责编:钱曙光


2016年5月13日-15日,由CSDN重磅打造的2016中国云计算技术大会(CCTC 2016)将于5月13日-15日在北京举办,今年大会特设“中国Spark技术峰会”、“Container技术峰会”、“OpenStack技术峰会”、“大数据核心技术与应用实战峰会”四大技术主题峰会,以及“云计算核心技术架构”、“云计算平台构建与实践”等专场技术论坛。大会讲师阵容囊括Intel、微软、IBM、AWS、Hortonworks、Databricks、Elastic、百度、阿里、腾讯、华为、乐视、京东、小米、微博、迅雷、国家电网、中国移动、长安汽车、广发证券、民生银行、国家超级计算广州中心等60+顶级技术讲师,CCTC必将是中国云计算技术开发者的顶级盛会。目前会议门票限时7折(截止至4月29日24点),详情访问CCTC 2016官网

评论