返回 登录
0

今日话题:Bot的时代?

在计算机科学领域中,软件代理(software agent)指的就是能够作为用户或其他软件代理的电脑程序。Agent 一词来自于拉丁语的 agere,指的是代表某人完成某件事。“代某人做出动作” 的职责意味着软件主体有权进行适当的决策。在日常口语中,软件代理又被称为 Bot,来自机器人一词Robot。
近来大热的聊天机器人大致分为:脚本Bot、人工智能Bot、协助代理Bot。几天前的F8大会上,扎克伯格就演示了脚本Bot的应用。整个订花的过程都是基于决策树和预先写好的脚本进行。用户可以在一系列购买选择中快速切换,整个购买体验比起网页或应用端都简化不少。人工智能Bot与协助代理Bot小编也不是很了解,大家有了解的可以在留言里科普下,至少小编觉得Bot的时代已经到来,满怀期待。

大家如何看Bot?

惯例 今天依然会有三名用户会被我选中,送上#CSDN精美纪念品一份#,等你的见解。

上期话题获得精美礼品的用户是:qq_28738419 关门2000 Meteor丶丨❤,请私信联系我告知详细地址和联系方式

评论