返回 登录
0

库克宣布:Apple Watch的应用必须可以脱离iPhone独立使用

阅读6533

苹果宣布,WatchOS的应用必须可以脱离iPhone独立使用,否则,应用将不会通过审核。开发者必须在6月1日遵守这项规定。

苹果在去年六月发布产品之后,简短地提了一下watchOS 2,就像其他的可穿戴设备,例如Digital Crown,Taptic Engine等一样,通过最新的watchOS 2的SDK,开发者可以创建他们自己的Apple Watch应用。苹果向自己的平台添加了相关的库,使可穿戴设备可以读取相关的数据,并对手机上活跃的app进行操作。这些库的性能表现比较好。

watchOS 2的最终版本在去年九月发布,同时发布的还有一系列用户接口、Siri、Apple Pay和Wallet、地图等。

早期,性能和苹果的一些政策给第三方的开发者带来了很多不便。但是watchOS 2的出现,给开发者提供了很多便利。但watchOS 2已经发布将近半年了,为什么现在苹果才退出这项规定呢?可能是因为时间暴露出的缺点。

这项措施使Apple Watch可以脱离iPhone使用,将会大大提高用户体验。但是这一要求也会面临应用载入缓慢的问题。

原文:Apple requires all new watchOS apps be native by June 1
译者:赖信涛
责编:孙思


2016年5月13日-15日,由CSDN重磅打造的2016中国云计算技术大会(CCTC 2016)将于5月13日-15日在北京举办,今年大会特设“中国Spark技术峰会”、“Container技术峰会”、“OpenStack技术峰会”、“大数据核心技术与应用实战峰会”四大技术主题峰会,以及“云计算核心技术架构”、“云计算平台构建与实践”等专场技术论坛。大会讲师阵容囊括Intel、微软、IBM、AWS、Hortonworks、Databricks、Elastic、百度、阿里、腾讯、华为、乐视、京东、小米、微博、迅雷、国家电网、中国移动、长安汽车、广发证券、民生银行、国家超级计算广州中心等60+顶级技术讲师,CCTC必将是中国云计算技术开发者的顶级盛会。目前会议门票限时7折(截止至4月29日24点),详情访问CCTC 2016官网

评论