返回 登录
0

商用视频服务平台Wistia加入对360度视频的支持

国外著名的商用视频服务平台Wistia近日加入了对沉浸式内容的支持。

Facebook和YouTube最近都加入了360度视频服务,Jaunt VR,Littlstar和Vrideo也都发布了自己的沉浸式视频APP,现在已经有很多接触360度视频的途径了。现在,Wistia这家针对商业服务而设计的视频平台对外宣布,该公司已经针对授权的视频制作者、商业用户和创造沉浸式360度体验内容的市场营销人员提供对360度视频的支持。除了加入对360度视频的支持之外,Wistia还发布了一款应用,名为Wistia 360。这是一个原生的iOS应用,能够对苹果设备创建一致的观看体验提供移动端设备支持。

“随着360度视频正在日渐流行,我们希望能够给我们的客户和市场提供分享和追踪这些沉浸式体验的能力。了解人们是如何观看360度视频将会是判断这种新媒体中什么才是最有效的一个极其重要的因素。我们非常努力并且快速的提高我们现有的基础设施来减少所需的代码总量,成果是,我们的360度视频解决方案只需要YouTube 360度视频播放器三分之一的代码量。”Wistia公司的CEO和联合创始人Chris Savage说。“我们以用户体验和加载速度为先,现在,我们能够为商业用户和市场营销行业提供最成功的360度视频托管解决方案。我们想让这些客户们能够快速的产生并且了解通过360度视频与客户沟通的益处。360度视频所带来的机会,虽然还有待确定,但是其价值确是明确的,并且我们对于正在推进的开发项目非常有激情。”

该公司发布的新产品的一些新特性包括:

商业用户现在可以使用Wistia的播放器来托管360度视频。

营销人员能够在企业网站上分享交互式内容,并且可以个性化定制播放器来适应他们的品牌。

对于使用桌面设备、移动设备和VR头显观看360度视频的支持。

更多关于本次新产品的细节信息可以查看Wistia的开发博客。VR网将会持续关注近期360度视频开发服务的最新动态,敬请关注。

评论