返回 登录
0

NextVR欲直播虚拟现实现场音乐会

阅读3776

图片描述

专注使用VR技术直播体育赛事后,NextVR想开拓新的市场:直播虚拟现实现场音乐会。

NextVR宣布与Live Nation合作,欲通过虚拟现实平台直播数百场音乐会。

在直播VR流媒体行业中,两者的合作引人注目。NextVR已经集资3550万美元,其中包括Comcast Ventures 和Time Warner Investments。

NextVR加入VR音乐会领域是比较早的,另外也有一些虚拟现实创业公司比如VRLIVE。该公司升级他们的“专属3D VR音频平台”,想要将最真实的声音体验成为现实。该平台目前仅在GearVR可用,但NextVR称“新平台”很快与大家见面。

英文来源:NextVR gets ready to drop the bass with live VR concerts

评论