返回 登录
6

微软发布新的Visual C++代码优化器

微软在5月4日发布了新的高级代码优化器,服务于Visual C++的后端编译器。提高了代码性能,可以压缩代码体积,将编译器带入了一个新的境界。

Visual C++的团队在博客上称,这将会是发布的第一个版本,鼓励大家进行尝试,提出建议和反馈。新优化器会跟随Visual Studio Update3发布,目前,这个更新版本暂时不支持新编译器,只是为测试用。

新优化框架的目的是,希望能进行更多深层次的优化,比如利用更多的编译信息和现代编译器的开发。过去老旧的编译器,过时的设计让高级的优化和速度优化变得困难。作为一个新的优化框架,将会成为未来优化的基础,所以它的一个目的就是,将实现、测试、评估变得更加简单。

新优化器的目标

  • 提高代码的质量,包括提高性能,减少代码体积
  • 设计一个优化框架,让开发变得更简单、潜在的错误更少
  • 对代码提供更好的静态分析
  • 专注测试和正确性

如何尝试

使用新优化器的编译器安装非常简单,只需要从NuGet安装最新版本的VisualCppTools包就可以了。具体的安装细节可以看这一篇博客。安装之后,可以按照以前的步骤一样编译你的程序,新优化器会自动开启。

原文地址:https://blogs.msdn.microsoft.com/vcblog/2016/05/04/new-code-optimizer/
翻译:赖信涛
责编:孙思


由CSDN重磅打造的2016中国云计算技术大会(CCTC 2016)将于5月13日-15日在北京举办,大会特设“中国Spark技术峰会”、“Container技术峰会”、“OpenStack技术峰会”、“大数据核心技术与应用实战峰会”等四大技术主题峰会,以及“云计算核心技术架构”、“云计算平台构建与实践”等专场技术论坛。80+位一线互联网公司的技术专家将到场分享他们在云计算、大数据领域的技术实践,目前大会剩票不多,欲购从速。详情请点击CCTC 2016大会官网

评论