返回 登录
0

中国云计算技术大会丨日程和讲师议题全公布

由CSDN主办的2016中国云计算技术大会(CCTC)将于5月13日-15日在北京举行。作为业内最具价值的云计算年度技术盛会,今年大会为期三天,以“技术与应用,趋势与实践”为主题,除了顶尖技术专家云集的Keynote演讲,主办方还特设了“中国Spark技术峰会”、“OpenStack技术峰会”、“Container技术峰会”、“大数据核心技术与应用实战峰会”四大技术主题峰会 以及“云计算核心技术架构”、“云计算平台构建与实践”等专场技术论坛。

大会门票火热抢购中,余票有限,欲购从速![报名通道]

为保证演讲内容质量,主办方倾情邀请了几乎是国内最顶尖的技术讲师阵容,并从国外邀请到了多位杰出技术工程师。

在Keynote环节,我们邀请了来自于阿里、亚马逊AWS、腾讯、百度、迅雷、京东、华为、青云、微软、普元、英特尔等云计算一线企业的负责人来分享在云技术和实践方面的最新经验。

在技术应用案例层面,技术峰会中,我们邀请到了国家电网、民生银行、招商银行、长安汽车、广发证券、中国银联、顺丰等企业的云技术掌门人,请他们分享在技术选型、迁移部署、运维实施等方面的经验和心得。

目前,主办方已经公布了本次大会的日程和讲师议题。(最终日程以大会官网为准)

Keynote
图片描述

中国Spark技术峰会

不仅本场所有议题均由Databricks联合创始人兼首席架构师Reynold Xin及峰会主席七牛技术总监陈超联合把关,Databricks更是派出了多人直接参加演讲(3位Committer),例如Spark开源版PM,Spark PMC成员 Ram Sriharsha等。[中国Spark技术峰会讲师介绍和议题详解]已经公布。

图片描述

OpenStack技术峰会

OpenStack技术峰会讲师介绍和议题详解

图片描述

Container技术峰会
Container技术峰会讲师介绍和议题详解

图片描述

大数据核心技术与应用实战峰会

大数据核心技术与应用实战峰会讲师介绍和议题详解
图片描述

云计算核心技术与架构专场论坛
图片描述

云计算平台构建与实践专场论坛
图片描述

更多详细内容参见官网网址:2016中国云计算技术大会(CCTC)大会报名

评论