返回 登录
0

虚幻引擎4.12预览版获更新 带来AndroidVR的BUG修复

Epic Games旗下著名的游戏引擎Unreal Engine近日迎来了一次更新,在本次更新中修复了超过60处BUG。

著名游戏引擎Unreal Engine 4.12预览版的一个新版本,Preview 3,现在已经可以下载了。这个最新的版本并不是Unreal Engine 4.12的最终版本,所以并不建议那些比较敏感的项目使用该版本。不过,如果你想要尝鲜的话,你将有机会使用此版本来帮助使预览版更加完善。

这个最新的Unreal Engine 4.12预览版包含了超过60处的BUG修复,其中有很多都对开发不同的平台有很大帮助。比如,一项修复保证了屏幕截图能够有高分辨率,关于稳定的自动保存功能的修复和大量的可能导致崩溃的BUG修复,对于虚拟现实开发者而言,有一项重要的新增内容需要注意。

当在“UE-30404”这种代码下操作时,这项修复能够整合引擎的变化来支持AndroidVR插件。这也就是说,AndroidVR插件的下一个更新将会完整兼容Unreal Engine 4.12及更高版本。

如果你想要了解更多的关于本次预览版更新的消息的话,可以查看虚幻引擎官方论坛,链接如下:

https://forums.unrealengine.com/showthread.php?108495-Unreal-Engine-4-12-Preview&p=527617&viewfull=1#post527617

并且这一预览版本已经可以通过虚幻引擎的启动器来下载了。VR网将会持续关注虚幻引擎等游戏开发工具的最新动态,敬请关注。

评论