返回 登录
0

【新锐资讯-专家点评】谈DevOps的前世今生,及企业落实的着力点

原文链接:http://www.csdn.net/article/2015-11-06/2826142

新一代云平台特邀专家观点:
顾老师认为DevOps就是一个通过实践,持续优化的过程,但在初期,如何推动这件事情是最复杂的,尤其是大中型企业,哪个部门适合推动。再者,Devops不仅仅是开发到运维的事情,包括CIO等角色都应该能从中享受到好处,比如企业资源地图、看板等等。

互动话题
另,邀请各位同仁一起探讨如下问题:
1、在大中型企业实施DevOps时,如果企业运维流程已经梳理好甚至固化,一般从什么地方入手来推动,更为全理?
2、还有对于DevOps指标来说,除了产出指标、稳定性指标外,对于像反馈、安全等是不是也有些可参考的KPI衡量?

特邀点评专家(普元主任架构师 顾伟)
图片描述


更多新一代云平台内容,请详见普元技术专区。

近期活动推荐:
图片描述


评论