返回 登录
0

Windows10仍需改进

阅读2270

图片描述

微软称会认真对待Windows 10有关电脑游戏问题,但基于windows10的游戏受限削弱他们之前的主旨。目前他们试图解决该问题,通过解锁帧率且支持AMD的Freesync和NVIDIA的G-SYNC。

这些特性是支持旧的Windows应用程序(Win32),并非支持Windows 10 (通用Windows平台)。

有什么区别吗?微软解释道:

大多数情况下,通用Windows App中的Direct3D代码与Win32应用程中代码几乎相同。有些核心窗口系统变化,主要影响全屏窗口工作方式。 DirectX 12 UWP应用程序 和 DirectX 12 Win32 应用程序没有性能差异。

如果你相信这是真的,这是微软发布操作系统更新的原因。

更新后的系统支持G-SYNC和Freesync,可提高游戏流畅度:

G-SYNC和Freesync解决游戏/显示屏同步问题。当游戏准备开始时,显卡驱动会让显示屏刷新显示。因此,游戏中没有卡断问题,但这需要显示器支持自适应更新技术。

以前的Windows 10游戏,如Rise of the Tomb Raider,虽然你购买了它,但并没有这些功能。微软鼓励人们支持(买)Windows 10上的游戏,但习惯使用其他平台的玩家并不是太看好。

Windows 10仍需不断改进。

英文来源:Windows 10 Getting Much Needed Gaming Improvements Today
作者:Patrick Klepek
译者:屠敏,欢迎技术投稿、约稿,给文章纠错,请发送邮件tumin@csdn.net

评论