返回 登录
0

开发iPhone App的五项建议

图片描述

开发iPhone 应用程序是一份有要求与报酬的工作,但不是每位开发者都能开发成功的iPhone应用程序。每个成功应用程序的背后包含很多因素,以下几点有益于iPhone 应用程序的开发

1.加入Apple开发者计划

应用程序开发的初始阶段,建议开发者加入Apple开发者计划。因其可让iPhone开发者接触到世界各地的用户。除此以外,还可以访问Apple资源。开发者加入Apple开发者计划还有一些益处,如提高应用程序性能、访问应用程序分析、还可利用测试工具测试。

2.使用Objective-C和Swift

多数的本地iPhone 应用程序是使用Objective-C编写。Swift是Apple的另一种编程语言,近期比较流行。事实上,越来越多的开发者使用Swift,同时由部分开发者Objective-C和Swift一起使用。学习这两种语言在以后的道路上实为重要。

3.验证想法且获取反馈

考虑影响应用程序成功的各种关键因素,如节约成本、时间、和精力,避免糟糕的应用程序。iPhone应用程序开发的过程是相当昂贵的。因此开发应用程序前应检查其能否在竞争激烈的市场中成功且创造足够的ROI(利润)。获取公正反馈最好的方法是来源于朋友、家人、和随机选取的人们。在开发iPhone应用程序的过程中应不断的收取反馈意见。

4.遵循Apple规则制度

在App Store中苹果公司对应用程序的要求是非常严格的。每款应用程序在App Store中上线都需通过Apple公司设定的质量标准。其过程是费时的。因此,如果应用程序被拒绝,开发者可能需要安排额外的时间修复。建议在开发过程中适当遵循Apple公司的指导方针。

5.保持正确的期望值

应用程序开发作为职业规划时,应该保持现实的期望。许多年轻的开发者设定不切实际的ROI期望,浪费了大量的资金和时间。当应用程序达不到预期那样时会增添失望。

英文来源:5 iPhone App Development Tips
作者:James Richard
译者:屠敏,欢迎技术投稿、约稿,给文章纠错,请发送邮件tumin@csdn.net

评论