返回 登录
0

苹果手机也可以使用YouTube客户端体验虚拟现实了

去年11月,谷歌在YouTube平台上发布了虚拟现实内容,在YouTube的安卓版应用上推出了对Cardboard的支持。这次更新之后,YouTube似乎一夜之间就跻身成为了最大的虚拟现实内容平台之一。

而苹果手机的用户一直没有办法享受到这种体验,现在,iOS的YouTube应用终于更新了,用户现在也可以通过手机连接谷歌Cardboard,从而体验虚拟现实内容。

如果想要开启Cardboard模式,用户需要点击视频右上方的菜单,并且选择通过Cardboard观看。这时会向你展示两个图像,一个给左眼看,一个给右眼看。这种分屏模式可以为你带来更深的沉浸感,感觉就好象置身场景之中。

即使不是360度视频,用户也可以选择通过Cardboard来观看,这时视频会切换成虚拟影院模式,为观众带来不一样的视觉感受。非360度视频同样会有Cardboard的图标,用户只需要把iPhone手机连接Cardboard观看,这时,屏幕就好像是浮现在观众眼前,从而带来更深的沉浸感。

评论