返回 登录
0

2016年Google I/O大会前瞻,你有什么期待?

阅读2965

图片描述

一年一度Goolge I/O大会即将拉开帷幕,,过去的一年中谷歌收集互联网行业中各方展示的一切。从新的Android系统到自动汽车,大会这一天将揭开辛苦一年研究的成果。

明天——谷歌I/0大会。我们将会看到什么?

目前我们不能确定,当然——这是问题的关键。但有各种传言。太平洋时间明天上午10点,各种传言将会被打破。在那之前,我们可能希望听到:

Android N

图片描述

Android N基本可以确定。谷歌一直在研究Android N——下一个主要的Android平台,几个月以来,谷歌已经发布了两个预览版供开发者使用。

I/O倾向于巩固谷歌公司已开始的计划。

我们已了解很多新的东西:内置分区屏幕模式(LG/Samsung设备有分屏的应用程序,但其并非是官方支持的),重新设计/清除通知下拉菜单,可内联回复,另外还有未使用设备时自动节能设计。

目前可能实现:Android内置平台支持虚拟现实头显设置如Google Cardboard和Samsung GearVR。

Android Wear更新

图片描述

自Android Wear智能平台更新已经有段时间了。I/O大会上我们期待“Android Wear是否有新的内容?”,

Chromebooks的Android App

图片描述

Android App被调用的迹象表明Chromebooks将运行其应用程序。

我们期待不久后Android App可在Chromebook中运行。

谷歌VR头显

图片描述

据《华尔街日报》,谷歌正在研发一款完全独立的VR头显,只需配戴头显,无须智能手机或电脑或电缆。

Android VR

图片描述

一款独立的VR头显没有一个平台可以运行吗?

上周,Google随着“Android Wear”、“Android TV”和“Android Auto”的首次亮相,其开发人员简单介绍已经推出“Android VR”。

这符合我们目前已有的信息:谷歌计划将VR支持融入Android平台层面,涉及已开发的头显硬件。

Project Tango

图片描述

Project Tango,本身并不新鲜。谷歌努力构建计算机视觉解决方案并且允许设备如智能手机(VR头显)来理解现实世界的状况,在地图上标出周围的环境,研发各种各样的野生增强现实的产品而无须标记图像或设置外部传感器。

谷歌未公布有关Tango智能内置装置的有关新闻。一切似乎都表明Tango若不是I / O大会的一部分,就存在着一些问题。

谷歌Chirp,亚马逊Alexa的竞争对手

人们似乎很喜欢亚马逊Echo——语音助理。它可以帮你用Uber叫车!它可以告诉你天气、交通、或新闻!它可以关掉你的灯!

大家说:“语音识别就好!”

你知道谁是真的擅长语音识别吗?

你知道谁有天气、交通、或新闻的各种各样数据?

你知道谁是完全可以呼叫Uber,或控制你的灯?

谷歌100%确定其收购的Nest和Dropcam可以做到:智能家居。虽然这个想法可能有些大胆,谷歌与其竞争对手Alexa在物理设计方面,谷歌做得好。

所有迹象与报告都表明,谷歌通过一个“Chirp”项目研究其内部结构——I / O大会可能会首次亮相。

其他

明天敬请期待!

英文来源:What will be announced at Google I/O 2016? Here’s what we expect
作者:Greg Kumparak
译者:屠敏,欢迎技术投稿、约稿,给文章纠错,请发送邮件tumin@csdn.net

评论