返回 登录
0

Android Studio v2.1.1版已修复安全漏洞

上周,Android发布Android Studio v2.1.1,解决在早期版本中出现的两个安全问题。据JetBrains软件开发公司称,内置web服务器的漏洞与RPC内部漏洞可能会导致恶意数据访问。但相比1.5.1版本,2.0和2.1版本的更新,会减少IDE的安全风险。升级到更高的版本也许并不是开发者最好的选择,因此Android提供v1.5.2版的压缩文件供开发者继续使用。

该漏洞不仅影响Android Studio用户,还影响基于IntelliJ的IDE v2.016.1版甚至更早的版本。目前IntelliJ IDE v2.016.1和更早的版本已安全更新

虽然Android和JetBrains称没有任何关于该漏洞的报道,他们仍然会快速解决该问题,确保开发者在安全环境下开发。

同时建议大家尽快更新。下载v2.1.1补丁。如果需要,也可下载v1.5.2的zip文件。

英文来源:Android Studio v2.1.1 Released to Fix Security Vulnerabilities
作者:Nicole Wolfe
译者:屠敏,欢迎技术投稿、约稿,给文章纠错,请发送邮件tumin@csdn.net

评论