返回 登录
13

Android Studio 2.2 preview发布,深度集成Firebase平台

15小时的时差阻隔不了隔海相望的狂欢,当多地GDG(谷歌开发者社区)组织的Google I/O Extended活动如期上演,与全世界开发者一同观看I/O大会Keynote直播时,我们站在与未来最为贴近的地方。

也是一夜之间,我们迎来了许多新工具:语音助手Google Assistant、智能音箱Google Home、很会聊天的新App Allo和Duo、全新VR平台Daydream,以及系列Android版本更新(Android N、Android Wear 2.0、Android Auto、Instant App),只是,“Android N still doesn’t have a name”。

在Keynote演讲中,与开发者最为密切的当属Android Studio 2.2 preview的发布。开发者可以从Android Studio Canary Channel下载最新的Windows、Mac和Linux版本,如果电脑已安装Android Studio,可以直接在导航菜单(Help => Check for Update on Windows/Linux and Android Studio => Check for Updates on OS X)下载更新。

Google在5月11日刚刚推出Android Studio 2.1.1,解决在早期版本中出现的两个安全问题,而此次更新则主要在于UI设计工具的改进,增强对Java 8和C++语言的支持,而尤为值得注意的一点,就是深度集成且免费开放的全新的移动开发者平台Firebase。

下载:

评论