返回 登录
0

OpenVR SDK新版本发布 允许调用HTC Vive的前置摄像头

Valve更新了旗下的OpenVR SDK至最新版本v1.0.0。

随着越来越多的开发者开始他们的VR开发工作,他们看到了这项技术的巨大潜力,像是Valve这样的公司正在想办法保证他们的软件开发包(SDK)能够提供尽量多的功能。今天这家公司发布了其针对SteamVR的OpenVR SDK的最新版本,为该软件增加了额外的新功能。

与大量的修正同时来到OpenVR SDK v1.0.0版本的还有一个重大更改,开发者们已经可以调用HTC Vive的前置摄像头,这将会为该设备上的应用和游戏带来一系列的新的变动,因为真实环境的图像将可以被应用到VR应用中。

该新版SDK的源代码可以从GitHub上下载,链接如下:https://github.com/ValveSoftware/openvr/releases/tag/v1.0.0 在该页面还可以看到完整的更新日志。

VR网将会持续报道Valve的OpenVR SDK的最新动态,敬请关注。

评论