返回 登录
0

今日话题:百度整改宣布完成,莆田系呢?

百度推广标识全面更换,将原来的“推广”标识全部替换为“商业推广”字样,并更换字体颜色、增加下划线,加入明显区别于其他区域的底纹颜色,不仅文字表述更为清晰,全新设置的浮标也明确提示风险和用户权益保障,突出了推广内容的商业属性。

新机制还撤除了大量疾病搜索结果页面中置顶的推广内容,进一步改善信息呈现形式。比如用户搜索“北京协和医院”这类明确的医院名称时,页面只会显示自然结果,不会出现竞品广告,目的就是提高用户搜索结果的相关性,方便用户快速便捷地获取相关信息。

自上次魏则西事件发生到现在,百度整改的活动宣布完成,商业广告还是会占据搜索页面的30%以及医疗搜索显示自然结果,让我们看到百度正在慢慢的改变,但是对此前劣迹斑斑的莆田系,以及众多受骗的患者并没有提及。仿佛已经忘记一样

大家如果看待此次整改?只是百度做出改变会有用吗?

惯例 今天依然会有三名用户会被我选中,送上#CSDN精美纪念品一份#,等你的见解。

上期话题获得精美礼品的用户是:小菜芽 liusaint1992 databatman Ebola2012,请在三天内私信联系我告知详细地址和联系方式,逾期视为放弃本次奖励

欢迎大家加入我们APP极客交流群(536295721),推荐原创文章并授权,小编会进行APP及公众号的推送,推送的文章会有C币奖励,欢迎大家参与

评论