返回 登录
0

硬件、游戏与应用:七大权益寻找VR“杀手级”产品!

2016年5月26日,由CSDN主办的2016 VR“杀手级”产品征集活动正式启动。从2016年5月26日——2016年8月26日为线上征集期,2016年8月29日——2016年9月9日为专家评选期。在专家评选后,优秀产品将有机会参与到9月MDCC 2016中国移动开发者大会,并且,CSDN还将率先邀请优秀产品团队出席6月25日在北京举办的VR技术开放日。本次征集活动志在激励更多对VR领域感兴趣的开发者、制作人、创意家、发烧友们充分发挥其无限的创意,予以最大程度的发现和支持,让优秀的团队和作品获得最大程度的市场认可和尊重。

硬件、核心系统之上,VR杀手级应用在哪里?

一直关注CSDN的朋友可能很早就在CSDN上阅读过许多虚拟现实(VR)相关的文章,从初时Oculus在Kickstarter上众筹,至“3D游戏之父”John Carmack加入Oculus任CTO,虚拟照进现实开始变得广为人知。而在前不久的Google I/O 2016上,Daydream平台的推出让国内许多Mobile VR从业者惊喜地表示“Mobile VR终于有了个统一标准”,并宣布其所研发的产品将全面支持Daydream。

不过,即使是在全球热议的情况下,VR普及依然是个未知数。许多VR从业者表示,VR的爆发点在于杀手级应用的出现。那么,VR杀手级应用在哪里?VR应用开发遍地走的日子还有多远?

也正是基于这样一个疑问,汇聚了千万开发者的CSDN在《程序员》杂志5月刊中,邀请了VR从业者们分享各自的开发经验和心得,并推出了帮助想要或正在学习VR开发的用户入门和进阶的虚拟现实(VR)知识库,同时,也希望更多的小伙伴能够参与进来。

在交流学习、共同进步的同时,为了让优秀的团队和作品获得最大程度的市场认可和尊重,特向参与征集的团队开放七大权益机会:

征集方向:

  • VR硬件设备、游戏、应用、内容

征集流程:

1. 团队登录:http://toolwith.csdn.net/,点击“发布产品”,填写申报材料,CSDN专家评委会将对团队作品进行审核,并发送确认邮件;

  • 第一步:点击“发布产品”

  • 第二步:填写信息

  • 第三步:进一步完善信息,便于搜索、数据分析和联系

  • 第四步:点击“发布”按钮,即可完成提交!

2. 网络展示:通过CSDN审核的产品材料,将会在CSDN进行集中展示,并开启领取权益环节;

3. 优秀产品Show:第一批优秀产品将有机会获得由CSDN主办的VR技术开放日,或线上技术公开课演讲推荐;

4. 征集结束,参与征集的团队将有机会获得MDCC 2016中国移动开发者大会上的演讲或展位权益。

最后,引用Unity Labs VP Sylvio Drouin的话语,共勉:“目前在VR这个领域工作的人,其实都是开路者,我们没有任何的先例。本质上,是由我们来决定它最终朝成功还是失败。”

关于本次征集活动如有任何疑问,欢迎邮件咨询:tangxy@csdn.net,或加微信donyintxy畅谈,备注姓名+公司+职位。

评论