返回 登录
0

Leap Motion发布新版Unity Core Asset 轻松探测手势动作

在最新发布的Unity Core Asset中,你将可以轻松的竖起大拇指,并且被系统完整探测到。

Unity是被Leap Motion选中的虚拟现实开发平台,并且为了为这家生产运动感应硬件的公司开发产品,你将会需要使用Unity 5.3。通过使用这个版本的Unity,Leap Motion现在发布了一个新的Unity Core Asset,该技术扩展了硬件的能力,为其带来了新的特性,包括检测到像是竖起大拇指这样的手势。

Leap Motion将该特性称之为“探测器”,他们所做的就是提供一种识别用户的手在做什么的方法。这些探测器能够分辨手指是弯的还是直的,一根手指或者一个手掌是不是在指向某个方向,或者一只手或指尖是不是接近游戏中列为目标的一个物体。这些探测器,除了捏和拧之外,能够通过一个“逻辑之门”连在一起。这些逻辑之门能够将两个或者更多的探测器连在一起,这也就意味着为了能够竖起大拇指,它将可以识别出做出这一手势的用户伸直他们的手指和将另一个手指指向上方的动作。

有了这些探测器的帮助,用户可以触发Unity事件,这也就意味着挂起物体和脚本将会变得更容易,并且不需要编写代码。每一个探测器都被设计成是一个构件,这些构件能够逐渐被组合到一起,来让其他的东西变得更有趣。

除了这些探测器和动作识别技术之外,Leap Motion还说,他们将会很快推出一款抓握探测器,也就是说,我们可能会在下一次发布的Unity Core Assets中找到这一特性。

如果你想要获得最新发布的信息,包括PinchDetector,可以登录Unity Core Assets网站查看,Leap Motion同样还提供了探测范例,来届时如何使用这些探测器。具体可查看:http://blog.leapmotion.com/new-unity-asset-feature-thumbs-detectors/

VR网将会持续报道Leap Motion和Unity的最新研究成果,敬请关注。原文:http://www.hiavr.com/news/tech/8541.html

评论