返回 登录
0

AppAnnie 2013Q1数据:Google Play收入大涨90%,iOS中国增长神速

Apple App Store的收入从2012年Q4的4倍骤降为上季度的2.6倍。下载量方面,Google Play已经达到App Store的90%。

按应用类型看,游戏仍然是王者,尤其是收入上占据了Google商店的80%,Apple商店的70%。iOS第三和第四类型现在是图像视频与教育。Play上社交进入前五。

国家方面,Android下载前五是美、韩、印、俄、日,前四共占40%;收入前五则是日、韩、美、英、德,前三个国家占了近70%。
iOS上下载前五是美、中、英、日、法,虽然美国优势仍然很大,但中国是总量增长的主要贡献者;收入前五是美、日、英、中、澳,美日占了将近一半,但中国进展神速,从去年的第十跃居第四。

2013年很有可能是Google Play赶超App Store的拐点。

来自TheNextWeb报道:http://thenextweb.com/insider/2013/04/17/app-annie-google-play-app-revenue-grew-90-in-q1-2013-but-apples-app-store-still-saw-2-6-times-more-sales/
评论