返回 登录
0

APICloud荣登Gartner 2016 Cool Vendors 引领移动开发最酷玩法

近日,Gartner 2016 Cool Vendors榜单新鲜出炉,领先的“云端一体”移动应用云服务提供商APICloud荣登在列,成为了2016年Gartner中国 Cool Vendors(最酷创新供应商)。作为一家专注于移动应用开发领域的企业,此次入选榜单,标志着APICloud在上线短短两年的时间内就获得了国际认可。

Gartner作为全球第一家从事信息技术研究和分析的公司,成立于1979年。其研究范围覆盖全部IT产业,经历多年的发展,现已发展成为全球最具权威的IT研究与顾问咨询机构。Gartner在界定及分析决定商业进程的发展趋势与技术方面,拥有二十年以上的丰富经验。

据悉,Gartner 2016 Cool Vendors在中国区只入选了5家企业,评选的初衷是奖励在行业内极具创新力,能够引领未来发展的创造型企业。因此APICloud的入选不仅是对其产品及团队的高度认可,更代表着中国互联网发展的热潮和趋势。APICloud用“云端一体”的理念,重新定义了移动应用开发。

Why Cool:
APICloud可以加速App开发过程,降低开发成本。它为App开发提供了一站式的解决方案,包括云端管理和第三方服务集成,使移动App开发者可以快速开发拥有原生体验的跨平台App。

在互联网+的影响下,众多面向消费者、生产业和垂直领域的企业为了向互联网转型,为其客户提供移动服务,对开发移动App有着巨大的需求。目前APICloud的重点是企业移动化、移动互联网创业以及物联网市场。APICloud的开发环境以及所提供的API可以帮助传统的Web开发者使用标准的HTML5开发Android和iOS应用。APICloud还与腾讯、阿里巴巴以及众多其他第三方云服务提供商合作建立了一个模块商店,将其SDK集成到APICloud平台中。开发者可选择其所需的模块并一键使用,节省了很大的工作量。

此外,中国的App市场相对独立于其他地区。这给像APICloud这样的服务提供商创造了打造中国本土移动App开发生态系统的良机。与Xamarin、PhoneGap等国外同类产品相比,APICloud提供了一个本地化的平台以及实时的技术支持。APICloud于2014年9月上线,目前其在线社区已拥有30多万注册开发者,创建App超过46万个,种类覆盖企业应用、社交、O2O、IoT以及视频。

在高速发展的时代,唯快不破,源源不断的创新才是立足于互联网经济的正途。此次Gartner Cool Vendors的入选,正是对APICloud创新实力的证明!APICloud将戴有这份殊荣,给广大的开发者带来更多更酷的产品,引领企业云服务行业的发展变革!

评论