返回 登录
0

让你的技术也能做公益——公益App寻找开发志愿者完成最后一棒

阅读3670

什么是信息无障碍?

“信息无障碍”起源于西方发达国家,译自“Accessibility”,指任何人在任何情况下都能平等、方便、无障碍地获取信息并利用信息。

主要用于互联网环境,大意是:互联网产品通过进行易用性、可用性等优化,可以被老年人、视障者、听障者、读写障碍人士等用户顺畅使用,同时可以更高效、更便捷地被所有用户使用。

“可及App”简介

视障者、听障者、读写障碍者等1.03亿需要“信息无障碍”的用户,可在此了解主流互联网产品的无障碍排名,作为选择时的参考;互联网公司可在此获取自己产品的无障碍情况。

图片描述

可及App设计交互逻辑图

我们是谁?

信息无障碍研究会”是社会团体法人,成立于2005年,是中国内地第一家专注于信息无障碍环境建设的民间公益团体。

我们需要您的协助

目前“可及App”整个开发团队都是志愿者团队组成,目前已经产出一个测试版本,但因目前原有志愿者团队在今年人事变动等原因,无法在支撑整个开发项目的进行,目前在功能迭代以及bug修复上支撑出现比较乏力,所以我们需要寻找新的志愿者做技术支撑。

“可及App”是基于React Native 语言进行开发,后端Node的语言进行开发。

目前正在寻找可以帮忙完善功能以及修复bug的开发志愿者。希望开发志愿者有一定iOS原生开发的基础并熟悉ReactNative的相关知识。负责iOS客户端日常开发,以及Node后端接口开发及维护。

我们将为提供协助的志愿者颁发《技术公益志愿者证书》 。

如您感兴趣或者愿意通过技术支持帮助我们,请与我们联系。
E-mail:daigit@siaa.org.cn QQ:369771512。

评论