返回 登录
0

Apprenda收购Kubernetes初创公司Kismatic

PaaS云计算软件公司Apprenda最近宣布,它已经收购了Kismatic,Kismatic是一家为Kubernetes和Docker软件提供商业支持的初创公司。

图片描述
在过去的三年里,容器比起长期存在的虚拟机(vm)变得更加流行。在物理服务器上,你可以运行许多的虚拟机,但是,通常,你可以运行更多的容器。由于所有的容器使用一个0S操作系统,与容器不同的是每个VM需要运行自己的客户操作系统,而且需要频繁地更新。初创公司Docker被认为在容器技术以及谷歌主导的Kubernetes技术的普及过程中扮演了重要的角色,这家公司让跨物理服务器部署容器变得更加智能和高效。

这项技术已经吸引了Apprenda的注意,甚至PaaS供应商微软也是这个技术的关注者。

Apprenda联合创始人兼CEO Sinclair Schuller在博客中写道:“在几个月之前,为了将基于Docker的工作负载部署到Apprenda平台,我们把Kubernetes作为基础集群管理集成到Apprenda上面”。为了做这个决定,我们探索了各种集群管理和架构的(公司),现在看上去是值得的。通过调查,Kismatic这家公司的团队和技术给我们留下了深刻的印象。我们还了解了他们正在拓展Kubernetes企业技术,另外,他们积极参与OSS(开源软件)社区。当前,我们正在涉足Kubernetes领域,很明显,Kismatic可以帮助我们更快的进入这个领域,并且对我们的Apprenda平台也有积极作用。

Patrick Reilly 是Kismatic的CEO,承担着Apprenda首席技术官的角色。现在Apprenda能够通过商业支持Kubernetes带来收入,Kubernetes主要是在Linux版本上运行。Schuller写到:Apprenda调度器将连同Windows服务器和Linux服务器上的工具一起,为现有的,非容器工作负载提供Kubernetes集群管理支持。

去年,Apprenda宣布宣布获得2400万美元的融资,它总部设在New York,公司拥有120名员工。这是Apprenda的首次收购。Kismatic成立于2014年,总部设在旧金山。

原文链接:Apprenda acquires Kubernetes startup Kismatic

翻译:陆珍珠,审校:魏伟

评论