返回 登录
0

戴尔在亚洲广播展期间展出VR Ready工作站

这家传统的电脑制造商首次展出了VR桌面电脑产品。

在刚刚过去的几个月间,戴尔已经显示出了对虚拟现实的兴趣,比如他们曾经开发了相关的软件和硬件,并且在刚刚过去的新加坡亚洲广播展上,展出了其VR电脑产品。

本次展会与亚洲通讯展同期举行,在本次展会上戴尔展示了最新的VR ready电脑产品:戴尔Precision塔式工作站系列产品。其中包括Precision Tower 5810、7810和7910,所有这些产品都内置8G内存,并且使用了AMD FirePro W9100、NVIDIA Quadro M6000、NVIDIA Quadro M5000等型号的显卡,而使用NVIDIA GeForce GTX 980的型号为单独售卖。

来自戴尔亚太和日本地区商业拓展部门的Harveenpal Singh认为,VR是一个快速发展中的行业,并且只有通过开发并且消费硬件和软件的支持才能够持续增长。在媒体发布会上他还谈到:“戴尔已经在多年间提供沉浸式的计算体验,并且意图帮助VR行业的合作伙伴建立完整的生态系统,而不只是提供先进的硬件设备。”

“亚洲广播展提供了展示我们产品的完美的机会,在本次展会上我们能够展示我们是如何支持大众化的VR的,不只是为教育行业,还有建筑业、房地产业,制造业和广告行业等等。我们的展位收到了强烈反响,并且我们会继续发展新的合作伙伴关系,来推动亚太和日本地区的VR行业的增长。”

戴尔在过去也曾经开发过VR软件,比如《Lonely Whale Experience》。该作品也被认为是戴尔进军虚拟现实的首个动作。该体验是一段三分钟的电影,能够引发人们对于人类生活影响鲸鱼生活的意识,该体验是与3D Live和好莱坞演员Adrian Grenier一起创作的。

现在已经可以从戴尔官方网站购买Precision Tower 5810、7810和7910了。

VR网(www.hiavr.com)将会持续报道更多戴尔在虚拟现实行业的动态,敬请关注。

评论