返回 登录
0

Visual Studio Application Insights仍将支持iOS、Android、Windows

微软曾于今年3月宣布停止Visual Studio Application Insights工具支持Android、iOS、Windows Store以及Windows Phone平台,将由HockeyApp取代。近日,微软因Application Insights部分功能并不适用HockeyApp所带来的不便,更新其转型战略计划。

Application Insights

Application Insights 是一个可扩展分析服务,监控动态应用程序,是Visual Studio的一个组成部分,为 ASP.NET 开发人员提供了自动检测功能。您能够得到最新重要的应用程序遥测数据,包括使用情况、异常、请求、性能和日志。

HockeyApp

开发、分发移动应用并对其进行beta测试。

  • 支持Android、Cordova、iOS、OS X、Unity、Windows和Xamarin应用;
  • 获取实时、可靠的崩溃报告;
  • 从实际用户收集应用内反馈;
  • 开放源SDK让你清楚什么代码在应用内运行;
  • 与现有的生成系统和工作项管理解决方案相集成。

主要更新

  • Application Insights将继续支持iOS、Android和所有Windows应用程序平台的“device type”应用程序。Application Insights可继续为已存在或新建的应用程序服务服务。其中分析功能暂不适用Application Insights中的“device type”应用程序,但不久之后将会启用。

  • 使用Analytics,通过HockeySDK深入分析设备遥测资源。Application Insights SDK同时在有限的时间作为支持。微软近期将会发布可兼容的新版HockeySDK。

  • Azure Portal中除Analytics和Continuous Export功能外,搜索、深入、自定义图表等所有其他功能都不可用。事故分析仅在HockeySDK可用。

  • Analytics中将会新增功能。例如,从手机或网页应用程序添加数据到仪表盘,适用于“device type”应用程序。

  • 不久后可在Application Insights与HockeyApp间搭建“device type”应用程序。这将取代目前所提供的“转移到HockeyApp”功能。

  • 延长Application Insights所有功能使用期限至下月15日。7月15日后,Application Insights仅有以上提及的功能可用。

第一时间掌握最新移动开发相关信息和技术,请关注mobilehub公众微信号(ID: mobilehub)。

图片描述

评论