返回 登录
0

OpenStack Days China大会 |首批演讲嘉宾和日程公布

阅读5215

在OpenStack基金会官方授权与支持下,继美国西雅图、日本东京、中国台湾等多地成功举办后,OpenStack Days首度来到中国大陆。2016年7月14-15日,OpenStack Days China将在北京国家会议中心举办,这也将是中国OpenStack领域最专业、权威和规模最大的技术盛会。

作为由OpenStack 基金会授权,社区志愿者小组筹办的官方活动。此次会议将汇聚国内外IT领导厂商、各行业中C-level高管、电信运营商、OpenStack贡献者、云运维工程师、应用开发者等专业人士。同时,本次大会也是OpenStack基金会董事出席率最高的国内会议首批演讲嘉宾名单列表)。

届时将有国内外超过70位OpenStack领域实力讲师,与2000位以上的与会者带来近60场讲座/研讨会,共同分享和探讨OpenStack在各行业中的应用实践最佳案例和成果,以帮助更多企业了解OpenStack技术的最新发展,并根据最佳案例实践指导自己的技术选型和业务运营。

温馨提示:在7月1日24点前购票并完成付款将享受七折特惠,单价400元/张,5人以上团购更享有单价320元/张的折上折,欲购从速。票务详情链接

目前,主办方已经公布了部分演讲嘉宾名单和简版日程(排名不分先后,持续更新中,更多讲师资料和议程请关注官网)。今年演讲内容的最大特色就是以案例实践为主,用户唱主角!用户唱主角!用户唱主角!(重要的话说三遍),国内OpenStack技术领导厂商及重磅用户都将派出精英讲师分享部署和运营实战心得,大量实战案例将首次公开分享。

此外,本次大会还经OpenStack社区,面向全球公开征集讲师嘉宾,通过OpenStack社区志愿者小组的严格审核,国防科大、inwinSTACK、Aptira、奥思数据、Rancher Labs、UnitedStack有云等公司的技术精英也将带来他们在研发和案例实践方面的最新成果和经验。

大会Keynote的简版日程如下:(技术分论坛日程请查阅官网日程持续更新)

图片描述
7月14日上午Keynote日程
图片描述
7月15日上午Keynote日程

本次大会得到了OpenStack技术领导厂商包括华为、英特尔、Redhat、SUSE、联想、九州云、HPE、H3C、UMCloud、Mirantis、海云捷迅、寄云科技、EasyStack、FiberHome、云途腾、书生云、Hillstone、IBM、好雨云、XSKY等知名公司,以及云计算开源产业联盟的鼎力支持。OpenStack社区志愿者小组为大会议程制定、讲师邀请和演讲内容严格把关,为与会者带来最高质量的OpenStack盛会。

更多讲师议题和大会详情请持续关注大会官网

大会官网:http://openstackdaychina.csdn.net/

评论