返回 登录
0

PHP Socket服务MeepoPS发布V0.0.3版本,新增HTTP协议解析

MeepoPS发布V0.0.3版本,支持HTTP协议。也就是说,启动了MeepoPS的HTTP接口,可以使MeepoPS化身为WebServer。在简单场景下,可以取代Nginx/Apache来提供Web服务。

MeepoPS项目介绍:http://www.oschina.net/p/meepops

使用HTTP接口化身为WebServer的MeepoPS:

1.启动MeepoPS
启动MeepoPS

2.访问首页:
MeepoPS解析HTTP协议

3.跳转到登录页(POST提交form),测试SESSION和HEADER:
MeepoPS解析HTTP协议

4.登录成功返回首页,
MeepoPS解析HTTP协议

5.上传文件,测试multipart/form-data类型表单
MeepoPS解析HTTP协议

MeepoPS是Meepo PHP Socket的缩写。旨在提供高效稳定的由纯PHP开发的多进程SocketService。

MeepoPS可以轻松构建在线实时聊天,即时游戏,视频流媒体播放,RPC,实时监控,以及原本使用HTTP的接口/定时任务的场景中等。

综述:
开发语言:PHP5.3以上
PHP作为最好的语言,不仅仅能依靠Nginx来开发Web应用,同时,也可以构建高效稳定的即时通讯类Socket应用
MeepoPS的最低运行要求是安装了PHP的PCNTL库
MeepoPS的定位是一个插件。不但可以独立运行,也可以依附与ThinkPHP,CodeIgniter,YII等MVC框架中
MeepoPS是多进程,高性能,高可用,高并发,分布式的轻量级Socket服务,安全稳定。代码维护在GitHub,开放源码,永久免费。
MeepoPS由纯PHP构建,代码简洁优雅。最好的语言,做更多的事情!
没有复杂的代码和新生语法,原生PHP语言直接调用即可。
传送门:
手册地址: http://meepops.lanecn.com
Github: https://github.com/lixuancn/MeepoPS
Bug提交: https://github.com/lixuancn/MeepoPS/issues
微博: http://weibo.com/lanephp

图片描述
MeepoPS官网

评论