返回 登录
0

我们为什么要举办一场纯粹却免费的VR开发者会议?

VR作为新兴热门产业,目前正在以惊人的速度发展,Oculus、Gear VR、HTV Vive、Google Cardboard等硬件产品蜂拥而至,与此同时,VR内容却极为稀缺,作为开发者,你还能继续无动于衷吗?

当然不。

面向VR开发,很多开发者却不知如何上手?基于这个原因,CSDN面向开发者举办【VR技术开放日】VR开发从何入手,邀一线VR技术专家们分享VR应用开发实践的宝贵经验,为开发者提供一顿饕餮盛宴!

图片描述

为什么要举办VR开发者会议?这是很多人好奇和不解的事情。

首先有个很简单的原因,会议是我们的长处,以会议的形式,不仅可以有效提高参与感,还可以提供面对面交流的平台。其中分享嘉宾秉承一次分享造福众多开发者的原则会认真准备内容,同时参与者本着学习态度会认真对待该次会议本身。大会邀请的专家,本身时间很宝贵,他们权衡付出与收获,相信互相学习才能共同进步,乐于与开发者共同探讨VR技术。

其次很多人抱怨会议仅仅是个空谈理论的平台,并无实用价值。其实不然,本次VR开发者会议为期半天,在短暂的时间内该如何打造高质量的会议效果?那就是摒弃让人昏昏欲睡的空洞理论,以纯正的开发实践为主导,解析前沿开发工具和VR应用开发流程,带来一场纯粹的技术分享,开放日详细议题如下:

  • 用虚幻4在Gear VR上运行一个搭积木的游戏
  • 移动VR观影:如何用Unity开发一个虚拟影院
  • VR环境下独特的人机交互设计
  • 基于HTV Vive的VR游戏开发入门
  • 使用Cocos开发一款简单的3D VR抓钱游戏

目前,技术开放日演讲嘉宾包括:(排名不分前后)

  • 房燕良 小米互娱VR技术专家
  • 王明杨 焰火工坊CTO
  • 王秋林 资深VR开发工程师
  • 冀盼 奥秘游戏CTO
  • 卞安 火石镇CEO

如果,你还是觉得不过瘾,你不只是想听演讲,你带着疑问来参会,想和讲师更多交流,那么,我们为参会者准备了VR答疑环节!让大家畅聊到底。

评论