返回 登录
0

为何OpenStack 全球精英七月齐聚北京?

阅读8267

还有不到一个月时间,国内OpenStack领域的盛会OpenStack Days China将在北京国家会议中心隆重举办,本次活动得到了OpenStack基金会官方授权和大力支持,旨在打造国内OpenStack领域和全球都极具影响力的盛会。

那么,本次大会为什么能够吸引OpenStack基金会重磅嘉宾集体出席?为什么本次大会得到了国内最主流OpenStack厂商的鼎力支持?为什么本次峰会让无数最优质OpenStack技术开发者备受期待呢?让我们历数云计算专业人士参加本次大会的若干理由。

一、行业顶尖用户案例实践分享

案例内容来自于电信、制造、互联网、教育、金融、零售、电力、媒体等诸多行业,例如中国移动、中国电信、工商银行、国家电网、携程旅行网等,不少重磅案例都是首次公开分享。

二、基金会董事出席率最高的国内会议

这是迄今为止在中国举办的OpenStack会议里,OpenStack基金会董事出席率最高的国内会议,包括:
图片描述
更多嘉宾名单陆续公布

三、超强讲师阵容,70位+实力讲师倾情演讲

届时将有国内外超过70位OpenStack领域实力讲师,与2000位以上的与会者带来近60场讲座/研讨会,分享OpenStack最新技术发展以及在各行业中的应用实战经验。

四、OpenStack技术领导厂商鼎力支持

图片描述
本次大会得到了OpenStack技术领导厂商包括华为、英特尔、Redhat、SUSE、联想、九州云、HPE、UMCloud、Mirantis、海云捷迅、寄云科技、EasyStack、FiberHome、云途腾、书生云、Hillstone、IBM、好雨云、XSKY等知名公司,以及云计算开源产业联盟的鼎力支持。

五、社区参与程度最高

OpenStack社区志愿者小组为大会议程制定、讲师邀请和演讲内容严格把关。面向全球公开征集讲师嘉宾,严审内容,质量保证。

六、OpenStack发布六周年,向开源社区致敬。

目前报名火爆,在7月1日24点前购票并完成付款将享受七折特惠,单价400元/张,5人以上团购更享有单价320元/张的折上折,欲购从速。(报名链接)

大会官网:http://openstackdaychina.csdn.net/

评论