返回 登录
0

Red Hat收购API管理公司3scale,将代码开源

图片描述

Red Hat宣布收购3scale,这个公司主要业务是管理APIs,将客户公司的APIs提供给开发者使用。

除了3scale已经存在的云服务,Red Hat想要部署一个本地版本。并且,Red Hat将会“用Red Hat自己的方式开放源代码,”Red Hat的中间件总经理和副总裁Mike Piech在一篇博客中说。

Piech写道,这将会是Red Hat已经存在的代码的一份补充。

“3scale的技术补充了Red Hat JBoss Middleware系列,在现在的Red Hat JBoss企业应用平台(EAP)、 JBoss Fuse、JBoss A-MQ和Red Hat移动应用平台现有的丰富的一体化特性中,增加了对API的健壮的、综合性的管理能力,”他写道,“我们顾客的一体化项目提高了API管理的优先级,我们也很高兴能给他们提供3scale,和我们的Jboss一起使用。”

竞争对手Apigee在去年发布,英特尔在2013年收购了Mashery。

3scale于2007年成立,办公室在旧金山和巴塞罗那。2013年公司从Javelin Venture Partners 和 Costanoa Venture Capital 融到了420万美金。顾客包括Campbell,Orange和Telegraph。

Red Hat在去年收购Ansible之后,继续扩展了3scale的功能。

也是在今天,Red Hat宣布了回购10亿股票的项目,发布了到5月31号为止的收益情况。公司有9200万美金的非GAAP净收入,稀释之前每股收益50美分,5亿6800万美金总收入。每股收益是基于分析员的估计,总收入是最乐观估计。

交易盘后,Red Hat股票下跌5%。

原文:Red Hat acquires API management company 3scale, will open-source the code
作者: JORDAN NOVET
翻译:赖信涛
责编:钱曙光

评论