返回 登录
0

红帽发布混合云应用新品JBoss EAP 7

在2016红帽峰会的第一天全球媒体会上,红帽产品技术副总裁Paul Comier宣布,Red Hat企业应用平台JBoss EAP 7隆重发布。

JBoss EAP 7是一个兼容Java EE 7的开源应用服务器平台,发布会上,Paul Comier还同时介绍了JBoss核心业务集部件JBoss CSC,该部件为客户提供了一系列通用的基本应用功能。当前业务快速发展的时代,越来越多的企业用户在面临向新架构和编程模式迁移,他们往往需要更轻量级、高度模块化、具有Cloud-Native特性的平台。正是因为针对这些需求,红帽此次推出JBoss EAP 7,主打特性就是更快速、敏捷、轻量以及安全,以帮助企业用户继续使用和扩展他们现有的应用程序的资源与能力。

图片描述

红帽产品技术副总裁Paul Comier认为,JBoss EAP 7的发布标志着红帽在企业级应用市场的新里程碑

新版JBoss EAP 7含有已被广泛使用部署的Java EE 7 APl。作为红帽产品中优秀的集成开发环境IDE,JBoss Developer Studio也支持DevOps模式。JBoss EAP 7,JBoss用户和社区开发者们可以更容易地进行应用的开发、测试和部署。同时,JBoss EAP 7和Jenkins、Arquillian、Maven等项目一样,也支持本地部署和云端部署;JBoss DS还内含若干流行的Web及JavaScript框架。企业在建设一个传统应用或打造更加模块化的微服务类应用时,JBoss EAP7的轻量性和空间小等特点,都将使她成为吸引用户的一个很好选择。

当前,JBoss EAP 7已经为云环境进行了优化,如果和红帽OpenShift一起部署,还可以具备容器、负载平衡、弹性规模、健康监测等特性,也有利于构建架构上更有效率的DevOps环境。直接从IDE部署部件到容器中,也能大大提升开发者的效率和体验。

图片描述

JBoss EAP 7主打四大特性:快速、敏捷、轻量、安全

Paul Comier在6月29日的全体大会演讲中说道,“今年是JBoss进入企业应用市场的第10个年头,迄今为止,红帽已贡献了15个以上的应用开发产品,包括容器应用平台、OpenShift、红帽移动应用平台及红帽开发者程序等,也深切地了解客户所需要的轻量、灵活、开源的应用开发平台的实际需求,此次发布的JBoss EAP 7,是一个真正高效的解决方案”。它扩展了红帽与合作伙伴的产品组合,加强了作为混合云应用程序的基础应用平台,明确了红帽向容器和微服务架构发展的方向。企业应用市场一直是红帽最关键所在,JBoss EAP 7作为其产品线中的一个轻量级、容器化、云兼容的中间件产品将承担重大责任,我们现在已经拥有包括Amadeys、Target公司等在内的众多重要客户企业,他们也都在使用和创建、集成、部署和管理其关键业务应用。

红帽中间件业务部副总裁兼总经理Mike Piech在采访中表示,企业希望的是可以自由选择何时、如何迁移到他们所希望的新架构和开发模式上,通过JBoss EAP 7,企业一方面可以脚踏实地地建设和维护一个当前的业务系统,同时又可以积极拥抱明天的IT革新。JBoss EAP 7给了我们这样一个可兼顾的机会。”

评论