返回 登录
0

活动 | Siri都开放了,你还不会做“声控”APP?

【携程技术微分享】是由携程技术中心推出的线上公开分享课程,每月1-2期,邀请携程技术人,面向广大程序员和技术爱好者,一起探讨最新的技术热点,分享一线实战经验。

在6月中刚刚结束的2016苹果全球开发者大会上, 人工智能助手Siri又一次成为焦点。Siri Intelligence不仅已被加入到快速输入功能和照片应用中,苹果还将在iOS 10版本中第一次开放Siri SDK给广大开发者们,使用户通过自己的声音与各种iOS APP互动成为可能。

离iOS 10正式发布还有几个月,就让我们在新一期的携程技术微分享中先睹为快,看看如何模拟Siri智能来设计并开发一款搜索和试听iTunes音乐的手机App。

活动详情

主题:如何开发一款可“声控”的音乐APP
嘉宾:祁一鸣,携程机票研发部技术专家
时间:7月6日(周三)20:00-21:00
地点:斗鱼直播平台

聊什么

本次技术微分享将分上下两期进行,上期主讲设计,下期主讲开发 。上期内容包括:
1、人工智能发展起落史简述,为何再度成为热点
2、Siri在2016苹果发布者大会中显露的新功能
3、利用语音识别功能来设计一款语音搜索和试听iTunes音乐App的想法介绍
4、App UI设计手把手demo

谁来讲

祁一鸣, 2016年4月加入携程,任机票研发部技术专家。

毕业于美国常春藤名校Dartmouth College本科,曾先后在硅谷的Oracle、 Yahoo!和Salesforce总部工作过。从scratch到delivery完成过的最成功的产品是年销售额超1亿美金的商业社区网站模板。

平时喜欢吃冰激凌和甜甜圈,也蛮喜欢上海野兽派的花。

听众范围

1、对从头至尾完成一件产品感兴趣的人
2、对App UI设计感兴趣的人
3、对App开发感兴趣的人
4、对人工智能概念感兴趣的人

报名方式

1、关注“携程技术中心”微信公号(ctriptech),回复“声控APP”,即可进入直播交流互动群;
2、直播开始前群内会有专人提醒,收看直播;

图片描述

评论