返回 登录
0

别人微信聊天记录怎么恢复查看,在哪个文件夹?

阅读2244

微信现在已经成为年轻人生活中不可缺少的通讯方式,在微信里面可以寻找自己的幸福,同时还可以获得满足感?Q.Q聊天记录,微信聊天记录,yy频道,陌陌聊天记录删除后,如果没有再产生大量后续新记录,那么删除的记录依然存在,只要正确操作,完全可以恢复。聊天记录的恢复,和文件恢复不同,属于内容的删除,不是文件本身的删除,所以,用一些常用的数据恢复软件是没有效果的。今天我们一起来看微信聊天记录怎么恢复?需要查别人的微信聊天记录的推荐找他查,我查老婆的Q.Q和微信聊天记录都是找他查到的,他的Q.Q是854177434,信誉很好,非常专业,需要的找他。
1.下载并安装刷机精灵,同时将手机连接到电脑上,软件检测到手机后,先进行一键root。点击软件界面上的“实用工具”,再选择“资料备份”。
图片描述
2.在打开的“超级备份”界面中,点击“一键备份”,将所有选项后面的勾全部去掉,然后点击“应用(含应用数据)”后面的“详情”。
图片描述
3.在弹出的“应用详情”窗口中,选择“微信”,勾选下方的“备份应用数据”,点击“确定”。
图片描述
4.点击“一键备份”后,备份中途会弹出窗口询问是否需要备份语音图片等,若是只需要查询文字信息,选择“不需要”,若是想要查看图片以及语音内容的话,选择“继续备份”。
图片描述
5.微信聊天记录在哪个文件夹?定位到手机内存的微信文件夹,即/data/data/com.tencent.mm/MicroMsg,这回又看到了那个乱七八糟数字和字母组合的文件夹,进入找到MicroMsg.db文件,就是它了,这就是存储好友号码、昵称、聊天记录的数据库文件。
图片描述

评论