返回 登录
0

阿里云基于Docker的HPC深度学习应用

阅读2823

阿里云HPC通过阿里云的Docker容器服务来实现支持深度学习应用一键的部署。

图片描述

右边是阿里云容器服务的框架,我们可以通过容器管理中心来把容器管理的agent起在我们HPC的基础设施上面,通过agent容器,按照我们写好的容器编排,从阿里云的Docker Hub把我们打好的镜像拉下来,拉下来之后,就可以起应用服务的容器。然后服务请求,就可以通过容器服务的SLB和HAProxy传到相应的应用服务器上,通过这种方式,就可以一键的部署我们深度学习的应用,同时也可以有非常良好的弹性的扩展能力。

原文:
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NTQ4MDQ2OA==&mid=2649659298&idx=1&sn=7cebd5c8c5afb2204cd1e27b844e7d1a&scene=1&srcid=07079Cy1n8jdg7oJho1YtNa1#rd

评论