返回 登录
0

怎么查别人的手机微信聊天记录呢

前几天一个朋友问我怎么查看别人的微信聊天记录。我感觉这个问题比较有意思,而且我比较喜欢折腾,于是就研究了一下。最后被我找到了一个方法,但是使用这个方法的前提是必须有对方的手机,然后就算没有对方的微信密码,依然可以看到他的微信聊天记录。首先我们要借助一个专业的工具,叫苹果恢复大师。这个软件的主要功能是恢复苹果手机删除的数据,但是我发现它居然可以在不登陆微信的情况下看别人的微信聊天记录。
图片描述
前提:

1、有对方的手机

2、知道对方手机的锁屏密码

步骤:

第一步、要想看别人的微信聊天记录,所以第一步先下载一个苹果恢复大师,我们可以从百度搜索下载,或者去官网下载。软件支持windows和mac系统,请根据需求下载。把对方的苹果手机用数据线连接到电脑,如果手机曾经连接过这台电脑,只要等待软件提示【设备已连接】就好。但是如果手机是第一次连接这台电脑,手机会跳出【是否信任该电脑】窗口,所以,我们要知道对方的锁屏密码才行。
图片描述
第三步、如果以上步骤都没问题,软件界面就会提示【设备已连接】,说明手机已经正确连接到电脑了。然后点击软件下方的【开始】按钮,就可以进行下一步了。点击【开始】按钮之后,我们就可以看到软件的主界面有很多的小图标,这些图标就是我们可以看到的各种数据,今天教大家的是如何看别人的微信聊天记录,所以我们找到【微信聊天记录】图标,并点击。
图片描述
第五步、点击【微信聊天记录】图标之后,软件会对手机内的微信聊天记录进行扫描和分析,扫描和分析的时间根据数据量的大小会有差异,一般5-10分钟可以完成。扫描完成后,软件自动进入微信聊天记录的预览界面,在这个界面,我们就可以预览到手机内的微信聊天记录了。值得一提的是,我们不但能看到未删除的微信聊天记录,就算是已经删除的微信聊天记录一样可以看到(我们看到的记录中,其中黑色是未删除的数据,橙色是已删除的数据)。
图片描述
第七步、如果想把扫描出的数据导出到电脑,我们只要选中需要恢复的联系人(在联系人名字前打√),然后点击软件右下角的【恢复到电脑】,就可以把扫描出的微信聊天记录导出到电脑查看了。
图片描述

评论