返回 登录
0

简单报销成功获千万级Pre-A轮融资,打造一体化高效费用管理平台

阅读2713

企业费用管理领域的专业SaaS应用 简单报销 宣布获得1000万人民币Pre-A轮融资,投资机构为对路企业家投资基金晟初号。在众多的投资机构中选择了晟初基金,原因在于其强大的股东团队和正和岛对路平台的能快速助力项目成长。创始人CEO俞洋介绍:此次融资是简单报销第一次融资,所以更看重投资者所带来的资源支持和战略指导。在创业初期,能组成强大的股东结构非常难得,投资人对简单报销非常信任和支持,为今后发展夯实了资金和资源的基础。

简单报销成立于2015年初,由一群原先在全球顶尖的软件外企工作,但有志于改变中国企业管理软件行业的年轻人所创立。云简科技专注于企业服务SaaS领域,通过移动互联网和云计算帮助企业费用管理化繁为简,降本增效。

创业至今,经过简单报销团队的不懈努力和几十次的产品迭代,简单报销已经迅速成长为能够满足不同行业、不同规模企业费用管理需求的一体化费用管理SaaS平台。除了基础的差旅、请假、外勤申请、报销、审批等功能,简单报销还能够满足企业合约管理、供应商付款管理、合规辅助等全面的费用控制需求,让合约管理更规范、项目盈亏更明确、内控合规更轻松。

强大的功能和简单易用永远是一对矛盾,简单报销却能够同时做到这两点,秘诀就是简单报销的多租户SaaS的系统架构:系统在设计之初,就考虑到了业务的复杂性和可能性,也预留了极为丰富的灵活性,面对各行业企业中产生的复杂流程,在简单报销中都只需要通过参数配置就能够轻松搞定。客户的定制化需求,也能够快速部署,却不破坏整体的应用架构。

虽然这样的架构设计和实现难度都非常高,并且实施周期也相对较长,对于创业公司来说,一般都不会选择这样的技术路线。但是坚持把满足用户需求作为公司价值观理念的云简团队,偏偏选择了这样的技术路线,并且在短短一年多时间中,就做出了产品,并且已经能够被不同行业、不同类型(收费客户中有外资企业、也有上市公司)的企业广泛使用并创造价值。

简单报销的团队也堪称豪华阵容,四位创始人都是上海交通大学的高材生、各种竞赛获奖者,毕业后都在SAP、Oracle、微软等领域有长时间的工作经验,在企业服务软件领域有十多年的丰富经验,无论是对产品、业务、市场还是技术,都有深入的理解。

简单报销2016年下半年的发展方向是和互联网+企业消费集成,从而为企业提供更好的消费体验,让费用管理进一步化繁为简,目前已经在和携程、神州专车、嘀嘀打车、易到用车等互联网消费应用进行紧密的合作和技术集成。而且已经实现支持中文、英文、日文等多种语言,并且能够支持全球各种货币、不同时区的转换与协同。

简单报销也是正和岛对路TO B创新联盟的发起成员,将会协同联盟成员一起,发挥正和岛信任社交、合作社交的优势,链接岛内5000+企业供应链和管理流程的转型与升级,通过紧密合作驶入发展快车道。

相关报道:《近匠》专访 云简CEO俞洋:助力企业费用管理需创造长远的影响和改变链接内容

评论