返回 登录
0

QQ好友已经被删除,还能找到以往的聊天记录么

阅读5094

QQ好友已经被删除,还能找到以往的聊天记录么联系Q:854177434。关于这些问题我知道有一位会之前我找了别人但都不靠谱后来通过我朋友给我介绍了这位技术人员才能查到他们信誉很好快捷安全你也可以他帮目前只有这位可
大家在QQ上有的时候会被冤枉,这时我们就需要查看QQ的聊天记录来为自己辩驳,当然如果自己把聊天记录删除了的话我们还是可以使用一些QQ聊天记录恢复工具来帮自己把聊天记录找回来,大家可能会问如果自己被别人删了好友该怎么办呢,还能不能看得到聊天记录了,答案是可以的,下面为大家提供QQ被删好友聊天记录怎么找回查看。

  QQ被删好友聊天记录查看方法:

图片描述

到QQ面板的“消息管理器”;

  推荐:QQ消息管理器在哪里?

  从中的“系统消息”里,

  查找加好友的那条确认消息;

  (可能麻烦点,但有效啊)

  按确认后,把好友重新加到你的QQ;

  (只是虚的,并没有真的加);

  然后,就可以看到你和他的聊天记录了;

  当然,你也可以选择下面的方式:

  加上他 或是你知道他的QQ号 添加黑名单 然后在此查看聊天记录;

  把他重新加起, 用以前和他聊天的电脑上查看聊天纪录,可以的。

  总结:以上就是全部的“QQ被删好友聊天记录怎么找回查看_QQ被删好友聊天记录查看方法”内容。怎么样,现在大家可以找回QQ被删好友聊天记录了吧。

评论