返回 登录
5

已删除的QQ好友聊天记录还能恢复查看吗

阅读3187

如有需求恢复查询一系列问题直接找他Q是(854177434)关于这些问题我知道有一位会之前我找了别人但都不靠谱后来通过我朋友给我介绍了这位技术人员才能查到他们信誉很好快捷安全你也可以他帮目前只有这位可以了相信我不要乱找别人我试过了都不靠谱,希望看到的各位也推荐分享让更多人也能得到帮助。举手之劳,不必言谢!
如何查看已经删除了的QQ好友聊天记录?需要恢复好友吗?答案是不需要~那么应该如何操作呢?一起看看我给大家的教程吧。

图片描述

方法/步骤
1.在QQ中找到好友管理器
首先我们登陆QQ,然后再QQ面板的左下角,点击小企鹅,找到好友管理器,点击进入(好友管理器中有我们所有的好友,包括各个分组的好友,以及陌生人、在黑名单中的用户以及被删除的用户)
图片描述
2.找到已删除的好友的分组
打开好友管理器之后,我们的分组都会出现在界面当中,一般已删除的好友会在最下方,我们在最下方找到已删除的好友,点击已删除的好友之后,该分组里的用户会显示出来,我们点击对应的用户,就可以查看到对应的聊天记录啦!
图片描述
3.聊天记录的转移
那我们不想在这个电脑上查看或保存这段聊天记录又该怎么办呢?点击右上角的消息,选择导出消息记录就可以了,会生成包含消息记录的文件,然后到了另外一台电脑上,还是打开好友管理器,然后导入该段聊天记录就可以了。
图片描述
4.聊天记录的删除
如果不想看到这段聊天记录了的话,可以点击右上角的红色的叉叉,就可以删除聊天记录了~(删除前需要对聊天记录进行选中,如果是全部的话,可以直接点击全选)
图片描述

评论