返回 登录
0

QQ好友删除后/已删除联系人/黑名单好友聊天记录怎么查看?

阅读2895

如有需求恢复或查询一系列问题直接找他Q是(854177434)关于这些问题我知道有一位会之前我找了别人但都不靠谱后来通过我朋友给我介绍了这位技术人员才能查到他们信誉很好快捷安全你也可以他帮目前只有这位可以了相信我不要乱找别人我试过了都不靠谱,希望看到的各位也推荐分享让更多人也能得到帮助。举手之劳,不必言谢!

您可以点击消息管理器=》黑名单/已删除联系人中查看该好友的QQ是否还在,如果在的话您双击该好友即可查看聊天记录。由于非好友的聊天记录是保存在本地的,如果您之前删除过QQ号码文件夹,那么该记录可能会丢失。
注:黑名单/已删除的联系人不支持查看漫游聊天记录。仅支持查看本地聊天记录。(点击漫游聊天记录时会提示:没有更多消息)
2012版本页面显示:

图片描述

2013版本页面显示:

图片描述

2016版本页面显示:

图片描述

评论