返回 登录
0

中国互联网技术联盟推出“互联网+”资讯门户

ITA1024中国互联网技术联盟7月正式推出专注“互联网+”的资讯门户网站http://abc.ita1024.com。这也是国内首个专注于帮助中国企业有效落地“互联网+”的服务平台。是为负责企业“互联网+”转型战略的CEO、CIO、CFO、CMO、CHO提供的资讯工具。

该网站将以内容产品化的理念打造,首次开辟了:互联网+行业案例、业界趋势和国家政策解读、潜龙报道和融资报道、互联网+高端论坛与峰会报名、互联网+成熟度测评与分析报告这五大专业板块。通过线上开启视野、线下交流讨论、探索建设自我检验,层层推进中国企业对“互联网+”的深刻理解。

在互联网+行业案例板块中,将专注制造、农业、能源、金融、交通、物流、电商、环保、房、车、旅游、社保、养老、医疗、教育。重点报道这些领域的“互联网+”创新探索案例。

在业界趋势和国家政策解读板块中,主要报道业界知名企业家、知名投资人对“互联网+”行业认识以及发展趋势观点。也重点解读国家各个部委对于“互联网+”的政策出台、扶持信息,方便企业及时跟上国家发展大战略大形势,及时获得国家的优惠政策支持。

在潜龙报道和融资报道板块中,定向对“互联网+”这个产业链的所有客户方、服务商方的企业CEO、CIO进行深度专访,以便大家互相了解、跨界连接、合作创新。

同时,ITA1024中国互联网技术联盟还将定期举办高端CEO论坛、业界峰会、颁奖年会、跨界连接沙龙等,这些活动都将通过门户网站进行发布和报名。

通过门户网站的入口,还可以帮助企业快速测评自己的“互联网+”成熟度。阅读《中国企业“互联网+”成熟度分析报告》,快速了解业界在“互联网+”建设方面的大局情况。

中国互联网技术联盟正式成立于2015年(微信公众号ita1024k),成立伊始,就专注于互联网+技术与创新,以“技术驱动 跨界连接 合作创新”为使命,迅速联合了国内所有的一线互联网公司、电商公司、技术公司、资本机构、媒体机构以及政策研究机构。

在运作过程中,通过整合社会化资源、打造社会化组织、建立社会化服务平台,为互联网企业和传统企业的“互联网+互联网”升级转型战略,聚集了大量的专家、媒体、资本和技术资源。今年上半年,ITA1024通过主题月专题重力突破,提供线上+线下、内容+活动、沙龙大会+私董会等多种形式,举办了云计算主题月、大数据主题月、H5&移动快速开发主题月、运维主题月,为各行各业输出了丰富的业界前沿技术,也挖掘出了联盟成员企业中涌现出的一批亮眼的互联网+创新技术应用案例。

中国互联网技术联盟成功推出国内首个“互联网+”门户网站后,就会把这些创新标杆案例通过这个资讯门户平台推广给业界。并以“互联网+”应用案例为视角,整合电商应用、供应链应用、营销与销售应用、行业大数据,帮助大家来为自己企业升级转型打造动力引擎。

评论