返回 登录
0

iphone6s苹果手机微信聊天记录怎么查看删除了怎么恢复

阅读243

如需恢复或查询一系列问题直接找他Q是854177434。关于这些问题我知道有一位会之前我找了别人但都不靠谱后来通过我朋友给我介绍了这位技术人员才能查到他们信誉很好快捷安全你也可以他帮目前只有这位可以了相信我不要乱找别人我试过了都不靠谱,希望看到的各位也推荐分享让更多人也能得到帮助。举手之劳,不必言谢!
相信好多朋友的手机里面都已经下载了微信在手机的界面上,并且里面还加载了许多游戏啊,各种软件什么的,但是相信女孩子一般手机里面存储最多的莫过于相片了,其实准确来说是自拍的照片,摆个漂亮的姿势,找个漂亮的背景,就开始各种POSS摆起,各种拍了,若是有个亲密的小男朋友啦,闺蜜了什么的,偶尔还会炫耀一下拍摄的成果,原来拍照的质量真的是可以练出来的。但是这些照片若是丢失了,误删了,可如何回复呢?
图片描述
我身边就有个姐妹经常自拍,现在越发的会拍照了呢。她经常会把她拍的觉得好的照片发给我,每次我配合他炫耀之后我都会把微信内容删除掉,因为我觉得这位新的内容多了,导致我的手机运行速度也跟着慢了好多呢。

1、安装下面用的工具软件,运行后如图所示:
图片描述
2、根据软件界面上的提示,点击“打开目录”,在弹出的“选择传输记录”窗口中,点击“一键传输”,将手机中的微信存档传输到电脑上,进行数据读取。
图片描述
3、软件会扫描出微信好友的删除记录。
图片描述
4、在左侧的微信记录下, 选择需要恢复的好友名,软件将会开始扫描该好友的微信记录,若是有能够恢复的删除记录,会在软件右侧显示出来。
图片描述
5、点击软件右侧扫描出来的链接,则会弹出新窗口显示出被删除的数据,出现的数据是带有“*”符号的,点击上方的“去除*号显示完整恢复内容”,即可将记录完整显示。
图片描述
二、微信聊天记录残留数据恢复:

1、若是指定好友没有找到删除数据,但是确实是有删除过,并且删除的时间不长,这时,我们可以通过点击软件界面上的“恢复残留数据”进行深度恢复。
图片描述
注:残留数据是扫描整个数据库发现的删除数据,包括曾经登陆过的用户数据。

2、点击扫描出来后的链接,这是会弹出新窗口显示已经删除的微信记录。残留数据因为键值断,无法分辨出究竟是哪些好友接收的或者发送的,所以,软件会以未知好友编号来进行区分。

这时候记录显示仍然是带有“*”符号的,点击软件界面上的“去除*号显示完整恢复内容”即可完整显示记录内容。
图片描述
这时候记录显示仍然是带有“*”符号的,点击软件界面上的“去除*号显示完整恢复内容”即可完整显示记录内容。

3.注意项事:本文章是我找了很久后经过最好的朋友介绍的他帮我和朋友过信誉好专业希望看到的各位也推荐分享下让更多人也能够得到帮助谢谢!

评论