返回 登录
0

“六脉神剑”齐发 华为传授开发“秘籍”

阅读2553

看过金庸武侠小说《天龙八部》的人都知道大理段家的六脉神剑是江湖上威力巨大的武林绝学之一,所谓六脉神剑,是指含于指尖的内力隔空激发出去,使其以极高速在空中运动(区别于隔空点穴)的一门技术。其做架简单,功效卓著,感应强烈,均为首屈一指。久习可得奇效,达到指剑的境界,即指力所能及的地方,有如有一柄无形的剑。无论是横扫或虚指,均可伤敌。但其运用人体自然采收气能力,也可迅速开发人体潜能。治病疗疾,增长人体内力及耐力,亦为内功打下深厚基础。如此厉害的武功,就是在大理段式家里也是传男不传女,传长不传幼,因此,想学会此武林绝学,是难上加难。
图片描述
然而,近期,华为开发者大会的六堂技术公开课,则将华为技术开发的“六脉神剑”绝技“倾囊传授”给了参与技术公开课的众多技术开发人员,使得这些技术开发人员一跃成为掌握华为开发技术“六脉神剑”的“武林高手”。什么什么什么?没报名参加公开课,那你就后悔去吧!呵呵,开玩笑的,快跟我来CSDN的公开课专区看回放吧!

华为技术的六脉神剑

少商剑——DIC专场 http://edu.csdn.net/huiyiCourse/detail/166
剑法简介
1.华为Digital inCloud数字商业云服务全景介绍 介绍Digital inCloud数字商业云面向开发者的核心价值,平台规划,以及基于Digital inCloud平台合作伙伴的成功案例 。
2.华为Digital inCloud电信能力云服务 Digital inCloud电信能力云服务整体规划,核心API能力介绍,基于典型APP实践和代码解读 。
剑法要点
1.华为Digital inCloud数字商业云服务全景介绍
a. 华为Digital inCloud定位 ;
b. 华为Digital inCloud面向合作伙伴的核心价值 ;
c. 华为Digital inCloud平台能力 ;
d. 合作案例;
2.华为Digital inCloud电信能力云服务
a. Digital inCloud电信能力云服务总览 ;
b.核心API介绍 ;
c. 样例APP实践和代码解读。
修炼人群
云计算技术人员,大数据、企业通信、敏捷网络、企业CTO,其他云技术相关人员。

商阳剑——OpenIES专场 http://edu.csdn.net/huiyiCourse/detail/160
剑法简介
1.IES总体架构以及开放能力介绍 本课程介绍华为CloudOpera IES产品的整体解决方案,包括其产品定义与独特价值。课程重点阐述IES的开放架构与开放能力,包括ICT资源统一编排、新业务快速上线、基于大数据与策略的自动化业务保障、第三方自助接入、自助验证、自助上线。课程介绍了IES Orchestrator和IES Assurance作为服务的能力。另外,课程给出了IES在运营商网络中的应用实例。 2.IES北向API介绍 本课程介绍华为CloudOpera IES产品的北向API开放架构与开放能力,包括ClouVPN、云网一站式服务、视频分发加速、智能WAN分流、网络自监控自管
剑法要点
1.IES总体架构以及开放能力介绍
a. CloudOpera IES是什么?
b. CloudOpera IES开放架构及价值;
c. CloudOpera IES as a Service;
d. CloudOpera IES应用实例;
2.IES北向API介绍
a. CloudOpera IES北向开放架构;
b. CloudOpera IES北向开放能力;
c. CloudOpera IES北向开发流程;
d.OpenIES开发者大赛赛题介绍;
e.OpenIES APP开发实例。
修炼人群
云计算技术人员,大数据、企业通信、敏捷网络、企业CTO,其他云技术相关人员。

中冲剑——云计算专场 http://edu.csdn.net/huiyiCourse/detail/162
剑法简介
1.华为企业云API使用讲解 该课程介绍如何通过华为企业云API进行二次开发,并选取一个实战案例。最后把遇到问题的求助渠道介绍给大家。 2.软件开发云之敏捷项目管理 该课程介绍华为软件开发云中的敏捷项目管理DevCloud ProjectMan提供便捷的需求管理、任务管理、缺陷管理,利用里程碑制订、管理开发计划;基于上下文的协作,突破地域限制,高效沟通协作;随时随地跟踪里程碑,清晰掌控项目进度和交付质量。
剑法要点
1.华为企业云API使用讲解
a. API介绍;
b. 实战演示;
c. 求助渠道;
2.软件开发云之敏捷项目管理
a. DevCloud中的敏捷项目管理;
b. 敏捷项目;
c. 典型应用场景。
修炼人群
云计算技术人员,大数据、企业通信、敏捷网络、企业CTO,其他云技术相关人员。

关冲剑——敏捷网络专场 http://edu.csdn.net/huiyiCourse/detail/161
剑法简介
本课程从商超典型应用场景入手,介绍华为商业WiFi生态链的整体架构及各角色职能分工。 其中,开发者可基于eSight提供的北向API进行开发,共同实现无线定位、终端识别等在商业WiFi中的价值挖掘。
剑法要点
商业WiFi生态链
1. 华为商业WiFi生态链
2. eSight北向API及MIP平台介绍
3. 赛题解读及赛题答疑
修炼人群
云计算技术人员,大数据、企业通信、敏捷网络、企业CTO,其他云技术相关人员。

少冲剑——SDN专场 http://edu.csdn.net/huiyiCourse/detail/163
剑法简介
1.华为SDN能力开放平台全景介绍 介绍华为SDN能力开放架构,华为SDN能力开放规划全景,以及华为SDN能力开放平台设计和规划,讲解合作开发者使用华为SDN开放能力的成功创新应用。 2.IP网络开放API应用场景及实践 IP/MPLS网络是非常重要的承载网之一,本课程为大家介绍华为在IP网络流量优化场景的开放能力规划,开放API以及真实的样例APP,为你讲解如何使用IP网络的开放能力进行应用创新。
剑法要点
1.华为SDN能力开放平台全景介绍
a. 华为SDN开放生态架构;
b. 华为SDN开放能力;
c. 华为SDN能力开放平台;
d. 合作案例;
2.IP网络开放API应用场景及实践
a. IP网络流量优化应用场景;
b.开放API介绍;
c. 样例APP实践和代码解读。
修炼人群
云计算技术人员,大数据、企业通信、敏捷网络、企业CTO,其他云技术相关人员。

少泽剑——CaaS专场 http://edu.csdn.net/huiyiCourse/detail/150
剑法简介
1.华为CaaS能力开放架构及全景介绍 介绍CaaS通讯能力开放的全景,华为通讯能力开放平台发展的历程,以及目前华为基于电信网络开放的基本通讯能力、关键技术及未来的发展方向。 2.华为CaaS通信能力API应用场景及轻开发接入介绍 讲解CaaS通信能力开放的具体能力以及各种行业的集成应用场景,并通过一个具体的API集成介绍向开发者讲解注册、开发、调测的整个流程。
剑法要点
1.华为CaaS能力开放架构及全景介绍
a. 整体介绍;
b. 系统架构;
c. 开放能力及关键技术;
d. 合作案例;
e. 系统演进。
2.华为CaaS通信能力API应用场景及轻开发接入介绍
a. CaaS通信能力开放全景图介绍;
b. CaaS通信能力开放各种应用场景介绍;
c. API集成示例。
修炼人群
云计算技术人员,大数据、企业通信、敏捷网络、企业CTO,其他云技术相关人员。

评论