返回 登录
0

立足运维技术平台 广通优云新品发布

7月12日,广通软件旗下公司优云软件在北京香格里拉酒店举办了主题为” 优刃有余,云维天下”的新品发布会。

图片描述

图:优云发布会现场

云计算、大数据和物联网的变革时代,运维正在进入到下一个时代,整个运维行业正在经历着一场变革,面临更加宽泛的领域、更加灵活的场景,根据广通软件研究院的分析,未来的运维管理将进一步融合互联网思维,侧重敏捷化管理,在数据中心、云上应用、物联网三个领域进行发展,并最终实现双态混合、一体化、智能化的敏捷运维。

图片描述

图:广通软件董事长徐育毅定义的三种类型数据中心IT架构

广通软件(证券号码:833322)13年专注于IT运维管理13年,目前拥有数千家的高端用户,如国家海关总署,国家税务总局、中航信、公安部、12306、安邦保险、浙商银行等,横跨海关、税务、公安、社保、银行、保险、能源等20多个行业。随着国家“互联网+”战略的深入,企业同时面临着数字化和互联网化的双重挑战,顺应运维行业的发展趋势,广通软件于2015投资创办优云敏捷运维品牌.。

优云融合了的混合运维架构、双态并存的设计理念,稳态基于ITIL运维实践,保持核心竞争力的稳定;敏态基于DevOps的运维开发理念,满足业务模式创新的灵活与高效,帮助用户赢得业务的持续成功。

图片描述

图:双态IT为传统企业“互联网+”转型信息化建设提供新思路

根据互联网的特性,优云在广通一库四中心的产品架构的基础上,重新设计了监控、操作、流程、度量四大产品领域,并通过CMDB的数据消费,打通这些专项产品,实现数据中心的运维平台整体协作,并同时具备稳敏双态的能力。在本次发布会上,优云软件发布了其运维产品家族的6款产品:Monitor、CMDB、Mobile、APM、Web、Automation,从监控到用户体系、自动化运维持续交付,同时还发布上线了其官方网站www.uyun.cn。

评论