返回 登录
0

WebStorm 2016.2 版本发布

让我们热烈欢迎 WebStorm 2016.2 版正式发布,这是我们的 JavaScript IDE 今年度第二次大版本更新。

在前一次更新发布后 WebStorm 团队全力投入于强化对 TypeScript 和主流框架的支持,并且也持续为产品进行改善和优化。

本次更新的亮点有:

● 提前支持即将发布的 TypeScript 2.0 功能。
● 改进对 React 的支持:为使用 PropTypes 定义的组件属性提供代码辅助、支持非 DOM 属性和生命周期方法。
● 与 Angular CLI 集成:包含支持创建新项目和 Angular 2 代码段集合。
● 为升级到 ECMAScript 6 添加相关的新意图:转换为 arrow 函数(Convert to arrow function)和转换为 const 或 let(Convert to const or let)。

其它值得一提的更新包括:支持 jspm 导入、在编辑器中支持英文连体字体、优化对使用 VCS 补丁包的支持…等。

请访问 WebStorm 2016.2 新功能介绍页面 查看更详细的说明,并到 下载页面 选择适合于您的操作系统的安装档。

评论