返回 登录
0

JetBrains Toolbox全面改变版本号的规则

JetBrains Toolbox 即指可通过月费或年费订阅模式取得的 JetBrains 桌面版开发工具。 目前下列产品为JetBrains Toolbox的一员:

· IntelliJ IDEA Ultimate
· AppCode
· CLion
· DataGrip
· PhpStorm
· PyCharm
· RubyMine
· WebStorm
· ReSharper Ultimate:包含 ReSharper, ReSharper C++, dotTrace, dotCover及dotMemory

JetBrains推出全新版本编号规则——YYYY.R

YYYY是指版本推出的年份,R代表这一年中的第几次的重大更新,这很明显,我们将会不断持续的为产品进行改善和优化。
目前JetBrains Toolbox所有产品都突出了2016.1版本,最近,WebStorm推出了2016.2版本。
JetBrains最新版本编号规则不仅统一的JetBrains Toolbox所有产品的编号,同时对于发布的相关信息也更加明确。

JetBrains Toolbox 授权订阅模式提供了:

· 为新客户提供了更低的进入成本
· 在满一年的订阅后提供指定版本的永久使用权
· 提供了连续订阅优惠,第二年8折,第三年及以后6折

评论