返回 登录
0

【最新技巧】qq聊天记录删除了还能恢复查得到吗

阅读173

手机QQ也能导出聊天记录。他的Q.Q是854177434,信誉很好,非常专业,需要的找他。不过导出的聊天记录只是txt的,不支持导入。不过有比较重要的我们也可以把他保存在电脑里面。下面就来演示下把。手机QQ不像电脑的可以导出全部好友的。我们只能选择需要导出的好友,然后点击和他聊天,在右上角会有一个按钮。点击就能看到聊天记录选项。
第一步:我们首先把登录QQ界面打开,您要是在本机上登陆过就最好了有记住密码,点击进入。如下图
图片描述
进入和好友的聊天记录之后在右下角会看到一个导出的按钮,点击导出!然后会显示导出的位置。我们要记得这个位置哦。要在电脑上面查找的。

接下来进入到手机设置选项(这里拿安卓4.0系统的手机演示)!然后找到开发人员选项。进入之后把USB调试上面的勾去掉!这样的话就可以用电脑查看手机上面的文件了。

然后用电脑USB连接上手机,打开手机的存储地址。有的QQ安装在SD卡里面的。有的是装在手机内存里面的!这里安装在哪里就打开那个盘。

评论