返回 登录
0

青云QingCloud 公有云第6次降价 最高降幅达10%

降价啦,喜大普奔

三年,六次降价

今年是 QingCloud 正式推出公有云服务的三周年,作为一家企业级基础云服务商,除了为企业用户提供更好的云服务之外,我们还承诺每年至少进行两次资费下调(得益于规模效益带来的单位成本的下降),致力将 IT 能力变成像水和电一样廉价便捷的基础资源。

自 7 月 14 日零时起,我们已执行公有云第 6 次资费下调,最高下调幅度达 10%

此次资费下调已是我们公有云正式运营以来的第六次降价。本次资费下调范围包含:北京 1 区(PEK1)、北京 2 区(PEK2)、北京 3 区(PEK3)和广东 1 区(GD1)等公有云区域。

参与资费下调的云资源包括 :性能型主机、超高性能型主机,以及性能型存储、超高性能存储、容量型存储等资源。

具体资费下调方案如下:

  • 性能型主机资费下调 5%
  • 超高性能型主机资费下调 10%
  • 性能型存储资费下调 5%
  • 超高性能存储资费下调 10%
  • 容量型存储资费下调 10%
  • 相关 PaaS 产品资费下调 5% ,包括缓存、Hadoop、Spark、Elasticsearch、Zookeeper、消息队列等。

PS:1核1G、1核512M配置的主机,因本身定价为特价,故资费保持不变。

除了降价,还有些干货送给你

welcome to QingCloud Insight 2016

QingCloud Insight 2016 科技,洞见未来

QingCloud Insight 2016 科技,洞见未来

七月份,除了公有云资源资费下调,我们还有一个大事件:本月 28 日,我们将在北京国际饭店举办主题为“科技 · 洞见未来”的 QingCloud Insight 2016 大会(扫下方二维码即可报名)。

届时,将在大会上公布 SDS 2.0、SAN 2.0、NAS 2.0、Container Instance、Native PaaS 等 2016 年度重量级产品和技术,并对 IaaS 层进行扩展,在支持 Virtualization 的基础上,新增对 Container、Unikernel 技术的支持。

同时,QingCloud 还将携手合作伙伴发布 AppCenter 2.0 全新云生态应用平台,令构建和使用集群应用更加简单。

评论